Page 77 - Recetario CEACH 03
P. 77

RECETA










                                      PURE DE CAMOTE






                                                        Rinde: 8 porciones









                                                    INGREDIENTES


                    1 kilo de camote                                1 pizca de nuez moscada
                    2 cucharadas de mantequilla                     4 cucharadas de azúcar morena
                    1 rama de canela












            PREPARACIÓN



        01. Lava bien los camotes y cocinalos en agua fría con una pizca de azúcar y la ramita de
              canela.
        02. Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pelálos y en un procesador de alimentos
              prepara un puré.
        03. Coloca el puré en una cacerola con el azúcar. Cocina a fuego lento, moviendo
              constantemente, hasta que empiece a espesar.
        04. Agrega la mantequilla, puedes agregar más si así lo prefieres.
        05. Por último agrega la nuez moscada.
        06. Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
        07. Sirve.
        08. Disfruta.
















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                77
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                77
   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82