Page 77 - Recetario CEACH 03
P. 77
RECETA
PURE DE CAMOTE
Rinde: 8 porciones
INGREDIENTES
1 kilo de camote 1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de azúcar morena
1 rama de canela
PREPARACIÓN
01. Lava bien los camotes y cocinalos en agua fría con una pizca de azúcar y la ramita de
canela.
02. Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pelálos y en un procesador de alimentos
prepara un puré.
03. Coloca el puré en una cacerola con el azúcar. Cocina a fuego lento, moviendo
constantemente, hasta que empiece a espesar.
04. Agrega la mantequilla, puedes agregar más si así lo prefieres.
05. Por último agrega la nuez moscada.
06. Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
07. Sirve.
08. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 77
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 77