Page 79 - Recetario CEACH 03
P. 79
RECETA
RELLENO DE PAVO
CON MANZANA
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
2 dientes de ajo 110 g de castañas en agua,
75 g de cebolla, en trozo enlatadas y drenadas
50 g de pistaches pelados 1 ½ cditas de sal
130 g de manzana, tipo Golden, ¼ cdita de pimienta negra molida
pelada y descorazonada 600 g de carne molida de cerdo
70 g de chabacanos 70 g de chorizo Camargo
deshidratados 30 hojas de salvia fresca
3 ramitas de perejil fresco
PREPARACIÓN
01. Acitronar el ajo y la cebolla cortados finamente y castañas.
02. Añadir el chorizo , las manzanas cortadas en cubos y la carne molida, dejar reducir.
03. Añadir los pistaches pelados y troceados, los orejones de chabacano previamente
rebanados, terminar añadiendo el perejil las hojas de salvia, agregar sal y pimienta
al gusto.
04. Servir en un platón .
05. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 79
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 79