Page 79 - Recetario CEACH 03
P. 79

RECETA











                                      RELLENO DE PAVO


                                         CON MANZANA





                                                        Rinde: 4 porciones








                                                    INGREDIENTES

                    2 dientes de ajo                                110 g de castañas en agua,
                    75 g de cebolla, en trozo                       enlatadas y drenadas
                    50 g de pistaches pelados                       1 ½ cditas de sal
                    130 g de manzana, tipo Golden,                  ¼ cdita de pimienta negra molida
                    pelada y descorazonada                          600 g de carne molida de cerdo
                    70 g de chabacanos                              70 g de chorizo Camargo
                    deshidratados                                   30 hojas de salvia fresca
                    3 ramitas de perejil fresco









            PREPARACIÓN



        01. Acitronar el ajo y la cebolla cortados finamente y castañas.
        02. Añadir  el chorizo , las manzanas cortadas en cubos  y la carne molida,  dejar reducir.
        03. Añadir los pistaches pelados y troceados, los orejones de chabacano previamente
              rebanados,  terminar añadiendo el perejil  las hojas de salvia, agregar sal y pimienta
              al gusto.
        04. Servir en un platón .
        05. Disfruta.















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                79
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               79
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84