Page 81 - Recetario CEACH 03
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RECETA
PASTEL MÁRMOL DE
ZANAHORIA Y QUESO CON NUEZ
Rinde: 10 porciones
INGREDIENTES
Pastel 380 g de queso crema
3 tazas de harina 3 tazas de azúcar glass
1 ½ tazas de azúcar 2 ml de vainilla líquida
3 cucharaditas de bicarbonato 2 gotas de colorante vegetal
3 cucharaditas de canela Chesse cake
1 ½ cucharaditas de sal 400 g azúcar
2 tazas de aceite de maíz 1 yemas
6 huevos 3 huevos
3 tazas de zanahoria, rallada cruda 25 g harina
3/4 tazas de nuez, picada y tostada al 30 c.c. Jugo de limón
horno 500 g queso crema
1 cucharada de vainilla liquida ½ unidad ralladura de limón
Betún 1 pizca sal
1 taza de mantequilla 5 nueces para decorar
PREPARACIÓN
IIIII Pastel
01. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal y agrega a la batidora
02. sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente, agrega los huevos uno a uno hasta
integrar
03. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más. Añade las nueces y bate ligeramente.
04. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
IIIII Chesse cake
01. Batimos el queso crema con 400 gramos de azúcar, la harina y la ralladura con una batidora eléctrica
hasta que quede suave.
02. Agregar los huevos y las yemas, uno a uno, batiendo a baja velocidad hasta que se incorpore cada
ingrediente.
03. Vertemos este relleno sobre la base del molde del pastel de zanahoria, y picar con una cuchara. Para
lograr el efecto mármol
04. Hornear por 1 hora a 180 °C.
05. Dejar enfriar y desmoldar.
IIIII Betún
01. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede
una mezcla suave.
02. Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel.
03. Decora con el resto del betún y las nueces.
04. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 81
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