Page 57 - Recetario CEACH 03
P. 57

RECETA














                                         ATOLE DE ELOTE







                                                        Rinde: 4 porciones









                                                    INGREDIENTES
                    1 taza agua                                      1 taza de elote desgranado
                    1 -2 ramitas de canela                           1 lt de leche
                    1  taza azúcar                                   2 cdas fécula de maíz
                    6 elotes desgranados (500 g)










            PREPARACIÓN




        01. Llevamos a hervir el agua con la canela y azúcar, retiramos la ramita de canela cuando
              ya suelte todo el sabor.
        02. Licuamos el elote con la mitad de la leche.
        03. Colamos la mezcla e integramos con el agua que está en el fuego
        04. Agregamos el resto de la leche y la taza de elote extra.
        05. Diluimos la fécula de maíz con un poquito de agua y agregamos a la mezcla para
              espesar, esperamos el primer hervor y reservamos.
        06. Disfruta.

















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                57
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               57
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62