Page 61 - Recetario CEACH 03
P. 61
RECETA
CREMA DE NUEZ
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
1 cda de aceite de oliva 1 pizca de pimienta
1 cda de mantequilla 1 taza de caldo de pollo
1 cda de ajo picado 2 tazas de leche
¼ taza de cebolla picada 100ml de crema ácida
½ taza de nuez 2 cda de fécula de maíz
1 pizca de sal Crotones
PREPARACIÓN
01. Calentamos un sartén a fuego medio con el aceite y la mantequilla, cocina el ajo, la
cebolla, y la nuez, con sal y pimienta, agregamos el caldo y la leche.
02. Cocinamos hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.
03. Agregamos a la licuadora la preparación anterior con la crema, hasta integrar todos
los ingredientes.
04. Regresamos la preparación de la licuadora a una olla y cocinamos hasta hervir,
agregamos la fécula diluida.
05. Servimos en un plato hondo, decoramos con nuez y crotones.
06. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 61
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 61

