Page 61 - Recetario CEACH 03
P. 61

RECETA












                                        CREMA DE NUEZ







                                                          Rinde: 1 porción







                                                    INGREDIENTES

                    1 cda de aceite de oliva                        1 pizca de pimienta
                    1 cda de mantequilla                            1 taza de caldo de pollo
                    1 cda de ajo picado                             2 tazas de leche
                    ¼ taza de cebolla picada                        100ml de crema ácida
                    ½ taza de nuez                                  2 cda de fécula de maíz
                    1 pizca de sal                                  Crotones









            PREPARACIÓN




        01. Calentamos un sartén a fuego medio con el aceite y la mantequilla, cocina el ajo, la
              cebolla, y la nuez, con sal y pimienta, agregamos el caldo y la leche.
        02. Cocinamos hasta hervir. Retiramos del fuego y reservamos.
        03. Agregamos a la licuadora la preparación anterior con la crema, hasta integrar todos
              los ingredientes.
        04. Regresamos la preparación de la licuadora a una olla y cocinamos hasta hervir,
              agregamos la fécula diluida.
        05. Servimos en un plato hondo, decoramos con nuez y crotones.
        06. Disfruta.
















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                61
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                61
   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66