Page 53 - Recetario CEACH 03
P. 53
ENTREVISTA
CHEF ELSA
LILIANA PORRAS RUIZ
Sabores tan grandes como nuestro Estado
Orgullosamente del municipio de Meoqui, “Gracias a la variedad de productos que
Chihuahua, la Chef Elsa Liliana es egresada se cultivan y cosechan en Chihuahua, se
de la licenciatura en Gastronomía y forma cuenta con platillos y comidas exquisitos,
parte de la Calesa Steak House desde el año siendo uno de los más emblemáticos el
2016. Es Chef ejecutivo, maestra de la parrilla, queso Chihuahua, ya que representa la
carbón y carnicería, cuenta con varias gastronomía del Estado a nivel mundial.”
certificaciones entre ellas la ECO081, además,
esta capacitada por parte de Le Cordón “Siempre hay que estar aprendiendo,
Blue Cd MX, L.A. CETTO y en Administración innovándose, acercarnos a la experiencia
financiera en A y B. que nos puedan dar otros compañeros,
saber escuchar para aprender todo lo que
nos quieren enseñar y compartir.”
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 53
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 53