Page 53 - Recetario CEACH 03
P. 53

ENTREVISTA













                                                  CHEF ELSA


                                    LILIANA PORRAS RUIZ





                                Sabores tan grandes como nuestro Estado

















        Orgullosamente del municipio de Meoqui,  “Gracias a la variedad de productos que
        Chihuahua, la Chef Elsa Liliana es egresada  se cultivan y cosechan en Chihuahua, se
        de la licenciatura en Gastronomía y forma  cuenta con platillos y comidas exquisitos,
        parte de la Calesa Steak House desde el año  siendo uno de los más emblemáticos el
        2016. Es Chef ejecutivo, maestra de la parrilla,  queso Chihuahua, ya que representa la
        carbón  y  carnicería,  cuenta  con  varias  gastronomía del Estado a nivel mundial.”
        certificaciones entre ellas la ECO081, además,
        esta capacitada por parte de Le Cordón  “Siempre hay que estar aprendiendo,
        Blue Cd MX, L.A.  CETTO y en  Administración  innovándose, acercarnos a la experiencia
        financiera en A y B.                                   que nos puedan dar otros compañeros,
                                                               saber escuchar para aprender todo lo que
                                                               nos quieren enseñar y compartir.”



























        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               53
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               53
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58