Page 55 - Recetario CEACH 03
P. 55

RECETA













                                  PEDACITOS DE CIELO







                                                        Rinde: 4 porciones







                                                    INGREDIENTES

                    1 ¼ taza de azúcar                              ½ cdita de extracto de vainilla
                    1 ¼ taza de mantequilla                         1 pizca de sal de mar
                    2 tazas de chispas de chocolate                 ½ taza de almendras
                    semi - amargo                                   ½ taza de nueces











            PREPARACIÓN




        01. En un tazón llevamos a fuego medio, la mantequilla, azúcar y vainilla, hasta integrar
              todos los ingredientes y se forme un caramelo líquido.
        02. En una charola engrasada o con papel encerado, vaciamos la mezcla anterior de
              manera uniforme
        03. Colocamos las chispas de chocolate sobre la mezcla y el mismo calor nos ayudará a
              fundir el chocolate, lo repartimos sobre todo la mezcla para crear una segunda capa
              y sobre esta una pizca de sal de mar.
        04. Decoramos con trocitos de nuez y almendra al gusto.
        05. Llevamos a refrigeración por 1 hora.
        06. Con ayuda de un cuchillo cortamos en pedacitos del tamaño de tu preferencia.
        07. Disfruta
              ¡Ideal para regalar un rico detallito en estas bonitas fechas!











        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               55
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60