Page 55 - Recetario CEACH 03
P. 55
RECETA
PEDACITOS DE CIELO
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
1 ¼ taza de azúcar ½ cdita de extracto de vainilla
1 ¼ taza de mantequilla 1 pizca de sal de mar
2 tazas de chispas de chocolate ½ taza de almendras
semi - amargo ½ taza de nueces
PREPARACIÓN
01. En un tazón llevamos a fuego medio, la mantequilla, azúcar y vainilla, hasta integrar
todos los ingredientes y se forme un caramelo líquido.
02. En una charola engrasada o con papel encerado, vaciamos la mezcla anterior de
manera uniforme
03. Colocamos las chispas de chocolate sobre la mezcla y el mismo calor nos ayudará a
fundir el chocolate, lo repartimos sobre todo la mezcla para crear una segunda capa
y sobre esta una pizca de sal de mar.
04. Decoramos con trocitos de nuez y almendra al gusto.
05. Llevamos a refrigeración por 1 hora.
06. Con ayuda de un cuchillo cortamos en pedacitos del tamaño de tu preferencia.
07. Disfruta
¡Ideal para regalar un rico detallito en estas bonitas fechas!
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 55
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 55