Page 13 - Recetario CEACH 03
P. 13
RECETA
PONCHE DE VINO BLANCO
Rinde: 10 porciones
INGREDIENTES
½ taza de manzana Golden 1 botella de vino blanco (Encinillas
½ taza de manzana Red Delicious Blanquísimo)
½ taza de durazno en almíbar 2 cucharadas de jarabe natural
1 taza de moras azules 1 taza de hielo
4 pzas de ciruelas ½ taza nuez granillo
1 litro de jugo de arándano
PREPARACIÓN
IIIII
01. Lava las manzanas, moras y ciruelas.
02. Cortar las manzanas, ciruelas y duraznos en cubos de 1 centímetro
03. Vierte el jugo de arándano en una ponchera y mezcla con el vino blanco.
04. Agrega las frutas picadas al ponche y mueve suavemente para no desbaratarlas.
05. Deja macerar en refrigeración por 12 horas, saca del refrigerador y vierte el jarabe y la
nuez de granillo.
06. Sirve el ponche con hielos
07. Disfruta
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 13
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 13