Page 13 - Recetario CEACH 03
P. 13

RECETA








                          PONCHE DE VINO BLANCO







                                                        Rinde: 10 porciones







                                                    INGREDIENTES

                    ½ taza de manzana Golden                        1 botella de vino blanco (Encinillas
                    ½ taza de manzana Red Delicious                 Blanquísimo)
                    ½ taza de durazno en almíbar                    2 cucharadas de jarabe natural
                    1 taza de moras azules                          1 taza de hielo
                    4 pzas de ciruelas                              ½ taza nuez granillo
                    1 litro de jugo de arándano










            PREPARACIÓN



        IIIII
        01.  Lava las manzanas, moras y ciruelas.
        02. Cortar las manzanas, ciruelas y duraznos en cubos de 1 centímetro
        03. Vierte el jugo de arándano en una ponchera y mezcla con el vino blanco.
        04. Agrega las frutas picadas al ponche y mueve suavemente para no desbaratarlas.
        05. Deja macerar en refrigeración por 12 horas, saca del refrigerador y vierte el jarabe y la
              nuez de granillo.
        06. Sirve el ponche con hielos
        07. Disfruta



















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                13
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                13
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18