Page 9 - Recetario CEACH 03
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ENTREVISTA













                                          CHEF ANA ROSA


                                          BELTRÁN DEL RÍO





                             Chihuahua: Variedad sabores, colores, aromas

                                            y paisajes espectaculares












        Con una importante trayectoria profesional,  chilaca, cebolla, durazno, sotol, todos ellos
        participación en eventos, talleres y proyectos  son complementos esenciales de platillos
        de gran relevancia, miembro activo del  de otros estados de México y de diferentes
        proyecto Semillaton, la chef Ana Rosa Beltrán  partes del mundo.”
        del Rio es asesora en Gastronomía y Cocina
        Tradicional  Mexicana,  Chef  Nacional  e  “Para  poder  innovar  en  platillos  hay
        Internacional e investigadora de las cocinas  que investigar y conocer cada detalle y
        Tradicionales de México.                               propiedades de los ingredientes y productos
                                                               desde su textura hasta su valor nutricional
        “Una ventaja que tiene el estado de  y así promocionar nuestros productos
        Chihuahua es la gran variedad de  y platillos en todo el país y al mundo en
        productos que tenemos en primeros  general.”
        lugares  de  producción  a  nivel  nacional,
        como la manzana, nuez, chile jalapeño, chile


























        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                9
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