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ENTREVISTA
CHEF ANA ROSA
BELTRÁN DEL RÍO
Chihuahua: Variedad sabores, colores, aromas
y paisajes espectaculares
Con una importante trayectoria profesional, chilaca, cebolla, durazno, sotol, todos ellos
participación en eventos, talleres y proyectos son complementos esenciales de platillos
de gran relevancia, miembro activo del de otros estados de México y de diferentes
proyecto Semillaton, la chef Ana Rosa Beltrán partes del mundo.”
del Rio es asesora en Gastronomía y Cocina
Tradicional Mexicana, Chef Nacional e “Para poder innovar en platillos hay
Internacional e investigadora de las cocinas que investigar y conocer cada detalle y
Tradicionales de México. propiedades de los ingredientes y productos
desde su textura hasta su valor nutricional
“Una ventaja que tiene el estado de y así promocionar nuestros productos
Chihuahua es la gran variedad de y platillos en todo el país y al mundo en
productos que tenemos en primeros general.”
lugares de producción a nivel nacional,
como la manzana, nuez, chile jalapeño, chile
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 9
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 9