Page 83 - Recetario CEACH 02
P. 83

RECETA










                                        CREMA BICOLOR






                                                          Rinde: 1 porción




                                                      INGREDIENTES




          • Elote en grano                                       • 1 lt de leche
          • Sal al gusto                                         • 500 ml de crema
          • Pimienta al gusto                                    • 100 gr de pimiento rojo
          • 100 gr de cebolla                                    • 100 gr de mantequilla
          • 10 gr de ajo                                         • 2 oz aceite de olivo










           PREPARACIÓN



        1. Dividir la cebolla, ajo, leche, crema, mantequilla y aceite de olivo en dos.
        2. En una cacerola saltear el aceite de oliva y la mantequilla, agregar ajo, cebolla y
        elote. Acitronar hasta que quede cristalizado
        3. Agregar 500ml de leche y 250ml de crema esperar a que hierva
        4. Pasar la mezcla a la licuadora, revisar que no sea aguada ni espesa, en caso de
        que le falte consistencia agregar un poco de crema
        5. Sazonar con sal y pimienta al gusto y reservar
        6. En otra cacerola saltear el aceite de olivo y la mantequilla, agregar el ajo, cebolla,
        pimiento rojo y acitronar hasta que quede cristalizado.
        7. Agregar 500ml de leche y 250ml de crema esperar a que hierva
        8. Pasar la mezcla a la licuadora, revisar que no sea aguada ni espesa, en caso de
        que le falte consistencia agregar un poco de crema.
        9. Servir con ayuda de un cucharon las mezclas en la mitad del plato
        10. Disfruta









        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               83
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               83
   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88