Page 87 - Recetario CEACH 02
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RECETA









                        Filete de Res Cafe de Paris






                                                          Rinde: 1 porción




                                                      INGREDIENTES




          • 200 gr de filete de res                              • 10 gr de ajo
          • 150 gr de papas francesas                            • 60 ml de vino blanco
          • 1 pz de cebolla cambray                              • .05 gr de paprika
          • 1 pz de chile serrano                                • 3 gr de perejil
          • 150 gr de mantequilla                                • 60 ml de aceite de olivo
          • 30 gr de cebolla







           PREPARACIÓN



        1. Picar la cebolla y el ajo en trozos y saltearlos con aceite de olivo hasta cristalizar y
        agregar el vino blanco
        2. Pasar a la licuadora
        3. Cuando este licuado, pasar a un bowl y agregar la mantequilla dejando que se
        ablande
        4. Una vez blanda la mantequilla agregamos el perejil, la paprika, sal y pimienta al
        gusto y mezclar perfectamente.
        5. Reservar en el refrigerador
        6. Salpimentar al gusto el filete
        7. Pasarlo a un sartén o parrilla de carbón, el que sea de su elección y dejarlo en el
        termino deseado.
        8. Freír o poner a la parrilla la cebolla cambray y el chile serrano
        9. Aparte freír las papas francesas
        10. Montar en el plato el filete de res y agregar la mantequilla que reservamos en el
        refrigerador, colocar el chile serrano como adorno y la cebolla cambray
        11. Acompañar con la guarnición de papas a la francesa
        12. Disfruta





        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                87
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               87
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