Page 87 - Recetario CEACH 02
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RECETA
Filete de Res Cafe de Paris
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
• 200 gr de filete de res • 10 gr de ajo
• 150 gr de papas francesas • 60 ml de vino blanco
• 1 pz de cebolla cambray • .05 gr de paprika
• 1 pz de chile serrano • 3 gr de perejil
• 150 gr de mantequilla • 60 ml de aceite de olivo
• 30 gr de cebolla
PREPARACIÓN
1. Picar la cebolla y el ajo en trozos y saltearlos con aceite de olivo hasta cristalizar y
agregar el vino blanco
2. Pasar a la licuadora
3. Cuando este licuado, pasar a un bowl y agregar la mantequilla dejando que se
ablande
4. Una vez blanda la mantequilla agregamos el perejil, la paprika, sal y pimienta al
gusto y mezclar perfectamente.
5. Reservar en el refrigerador
6. Salpimentar al gusto el filete
7. Pasarlo a un sartén o parrilla de carbón, el que sea de su elección y dejarlo en el
termino deseado.
8. Freír o poner a la parrilla la cebolla cambray y el chile serrano
9. Aparte freír las papas francesas
10. Montar en el plato el filete de res y agregar la mantequilla que reservamos en el
refrigerador, colocar el chile serrano como adorno y la cebolla cambray
11. Acompañar con la guarnición de papas a la francesa
12. Disfruta
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 87
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