Page 81 - Recetario CEACH 02
P. 81
RECETA
ENSALADA ENCINILLAS
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
• 1 pieza Manzana Roja Chihuahua ADEREZO
• 60 gr de Espinacas • 5 gr de mostaza Dijon
• 5 gr de nuez garapiñada • 5 gr de mostaza antigua
• 30 gr de queso azul • 3 gr de echalote
• 2 oz de Aceite de olivo
• 1 oz de miel
• Vinagre de manzana
PREPARACIÓN
ADEREZO
1. En un bowl colocar el echalote finamente picado, la mostaza Dijon, mostaza
antigua, aceite de oliva, miel y el vinagre de manzana.
2. Batir hasta que se haya formado una textura firme y cremosa.
3. Cortar la manzana en rebanadas muy finas, casi transparentes sin que se rompan
e ir formando una corona entrelazando cada rebanada, una vez cerrada la corona
colocarla en el centro del plato.
4. Mezclar las espinacas con el aderezo y colocar dentro de la corona
5. Decorar con el queso azul en morusas junto con la nuez garapiñada
6. Agregar a la ensalada un poco de aderezo para decorar
7. Disfruta
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 81
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 81

