Page 81 - Recetario CEACH 02
P. 81

RECETA











                                ENSALADA ENCINILLAS






                                                          Rinde: 1 porción





                                                      INGREDIENTES




          • 1 pieza Manzana Roja Chihuahua                       ADEREZO
          • 60 gr de Espinacas                                   • 5 gr de mostaza Dijon
          • 5 gr de nuez garapiñada                              • 5 gr de mostaza antigua
          • 30 gr de queso azul                                  • 3 gr de echalote
                                                                 • 2 oz de Aceite de olivo
                                                                 • 1 oz de miel
                                                                 • Vinagre de manzana








           PREPARACIÓN




        ADEREZO
        1.  En  un  bowl  colocar  el  echalote  finamente  picado,  la  mostaza  Dijon,  mostaza
        antigua, aceite de oliva, miel y el vinagre de manzana.
        2. Batir hasta que se haya formado una textura firme y cremosa.
        3. Cortar la manzana en rebanadas muy finas, casi transparentes sin que se rompan
        e ir formando una corona entrelazando cada rebanada, una vez cerrada la corona
        colocarla en el centro del plato.
        4. Mezclar las espinacas con el aderezo y colocar dentro de la corona
        5. Decorar con el queso azul en morusas junto con la nuez garapiñada
        6. Agregar a la ensalada un poco de aderezo para decorar
        7. Disfruta









        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                81
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                81
   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86