Page 31 - Recetario CEACH 02
P. 31
RECETA
Trenza de Ate con
queso Chihuahua
Rinde: 8 porciones
INGREDIENTES
• 500 gr de hojaldre • 90 gr queso Chihuahua
• 185 gr ate de membrillo • 1 huevo
PREPARACIÓN
1. Enharinar la superficie de trabajo y extender la pasta para formar un rectángulo
de 30x 40 cm.
2. Cubrirla y refrigerarla por 30 minutos.
3. Cortar rebanadas de ate y queso
4. Poner sobre la masa el ate y el queso
5. Doblar hacia adentro las partes superiores e inferiores y hacer una trenza tomar
el rectángulo de masa y dividirlo en 3, realizar cortes de los extremos al centro de
2 cm dejando en centro sin cortar (la tercera parte) poner el relleno y doblar hacia
adentro las partes superiores paulatinamente.
6. Barnizar con huevo
7. Salpicar un poco la charola con agua, eso ayudará a que suban las capas
8. Horneamos a 200°C durante 30 minutos
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 31
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 31

