Page 31 - Recetario CEACH 02
P. 31

RECETA








                                   Trenza de Ate con


                                    queso Chihuahua







                                                        Rinde: 8 porciones









                                                      INGREDIENTES




          • 500 gr de hojaldre                                   • 90 gr queso Chihuahua
          • 185 gr ate de membrillo                              • 1 huevo












           PREPARACIÓN



        1. Enharinar la superficie de trabajo y extender la pasta para formar un rectángulo
        de 30x 40 cm.
        2. Cubrirla y refrigerarla por 30 minutos.
        3. Cortar rebanadas de ate y queso
        4. Poner sobre la masa el ate y el queso
        5. Doblar hacia adentro las partes superiores e inferiores y hacer una trenza tomar
        el rectángulo de masa y dividirlo en 3, realizar cortes de los extremos al centro de
        2 cm dejando en centro sin cortar (la tercera parte) poner el relleno y doblar hacia
        adentro las partes superiores paulatinamente.
        6. Barnizar con huevo
        7. Salpicar un poco la charola con agua, eso ayudará a que suban las capas
        8. Horneamos a 200°C durante 30 minutos








        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                31
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                31
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36