Page 35 - Recetario CEACH 02
P. 35

RECETA







                               Chile Ancho relleno


                                   de Queso de Cabra






                                                        Rinde: 5 porciones





                                                      INGREDIENTES



         • 150 gr de queso de cabra                             PARA LA SALSA:
         • 30 gr de nuez tostada                                • 250 gr de piloncillo
         • 5 piezas chile ancho                                 • 200 ml de agua
         • 300 gr de masa de hojaldre                           • 30 gr de chile ancho
         • 5 gr de ajonjolí negro                               • 10 gr de chile chipotle
         • 1 pieza de huevo                                     • 30 gr de orejones de chabacano









           PREPARACIÓN



        PARA LA SALSA
        1. Poner en una olla el agua con el piloncillo y llevar a ebullición, obteniendo una
        miel
        2. Licuar el chile chipotle y el chile ancho (remojados y desvenados) junto con el
        piloncillo
        3. Sazón con una pizca de orégano.
        4. Volver a hervir para fusionar los sabores.

        CHILE RELLENO
        1. Remojar los chiles en agua tibia y desvenar
        2. Mezclar el queso de cabra con los orejones de Chabacano, la nuez tostada
        3. Rellenar los chiles
        4. Cubrir el chile con la masa de hojaldre, barnizar con el huevo y decorar con el
        ajonjolí negro
        5. Hornear a 200°C durante 25 minutos hasta obtener un color dorado oscuro.






        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               35
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               35
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40