Page 35 - Recetario CEACH 02
P. 35
RECETA
Chile Ancho relleno
de Queso de Cabra
Rinde: 5 porciones
INGREDIENTES
• 150 gr de queso de cabra PARA LA SALSA:
• 30 gr de nuez tostada • 250 gr de piloncillo
• 5 piezas chile ancho • 200 ml de agua
• 300 gr de masa de hojaldre • 30 gr de chile ancho
• 5 gr de ajonjolí negro • 10 gr de chile chipotle
• 1 pieza de huevo • 30 gr de orejones de chabacano
PREPARACIÓN
PARA LA SALSA
1. Poner en una olla el agua con el piloncillo y llevar a ebullición, obteniendo una
miel
2. Licuar el chile chipotle y el chile ancho (remojados y desvenados) junto con el
piloncillo
3. Sazón con una pizca de orégano.
4. Volver a hervir para fusionar los sabores.
CHILE RELLENO
1. Remojar los chiles en agua tibia y desvenar
2. Mezclar el queso de cabra con los orejones de Chabacano, la nuez tostada
3. Rellenar los chiles
4. Cubrir el chile con la masa de hojaldre, barnizar con el huevo y decorar con el
ajonjolí negro
5. Hornear a 200°C durante 25 minutos hasta obtener un color dorado oscuro.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 35
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 35

