Page 65 - Recetario CEACH 01
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RECETA
         FILETE DE BLACK BASS FRITO




                                                    Rinde: 4 personas







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

           • 4 piezas de filete de Black Bass.                    1. Sazonar los filetes con sal y pimienta

           • 4 piezas de cebollitas cambray.                      por ambos lados.
           • 1 manojo de cilantro.                                2. Calentar un sartén mediano,
           • 3 gramos de jengibre.                                agregar un poco de aceite vegetal

           • 4 dientes de ajo rostizado.                          y colocarlos piel para abajo, dejar

           • ¼ de chiltepín.                                      cocinar sobre ese lado aprox.  5 - 7
                                                                  minutos.
           • 240 ml de salsa de soya.
           • 2 piezas de limón amarillo.                          3. Cortar las cebollitas cambray en
                                                                  artos, lo blanco y lo verde.


                                                                  4. Picar el cilantro y el jengibre
                                                                  finamente y combinar con las cebollitas.


                                                                  5. En un sartén mediano, agregar el
                                                                  ajo picado y dejar rostizar un poco,
                                                                  agregar el chiltepín, la salsa de soya,
                                                                  unas gotas de limón y apagar el fuego.

                                                                  6. Voltear los filetes y cocinar unos 30
                                                                  segundos. Ya deben de estar un 80%
                                                                  cocidos y la piel crujiente.


                                                                  7. Retirarlos a un plato a reposar.


                                                                  8. En el mismo sartén de los filetes,
                                                                  agregar la mezcla del cilantro y saltear
                                                                  durante 1 o 2 minutos.

                                                                  9. Colocar en 4 platos, agregar la soya
                                                                  y colocar el filete de pescado sobre la
                                                                  mezcla de cilantro con la piel hacia
                                                                  arriba.


                                                                  10. Disfruta.


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