Page 65 - Recetario CEACH 01
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RECETA
FILETE DE BLACK BASS FRITO
Rinde: 4 personas
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 4 piezas de filete de Black Bass. 1. Sazonar los filetes con sal y pimienta
• 4 piezas de cebollitas cambray. por ambos lados.
• 1 manojo de cilantro. 2. Calentar un sartén mediano,
• 3 gramos de jengibre. agregar un poco de aceite vegetal
• 4 dientes de ajo rostizado. y colocarlos piel para abajo, dejar
• ¼ de chiltepín. cocinar sobre ese lado aprox. 5 - 7
minutos.
• 240 ml de salsa de soya.
• 2 piezas de limón amarillo. 3. Cortar las cebollitas cambray en
artos, lo blanco y lo verde.
4. Picar el cilantro y el jengibre
finamente y combinar con las cebollitas.
5. En un sartén mediano, agregar el
ajo picado y dejar rostizar un poco,
agregar el chiltepín, la salsa de soya,
unas gotas de limón y apagar el fuego.
6. Voltear los filetes y cocinar unos 30
segundos. Ya deben de estar un 80%
cocidos y la piel crujiente.
7. Retirarlos a un plato a reposar.
8. En el mismo sartén de los filetes,
agregar la mezcla del cilantro y saltear
durante 1 o 2 minutos.
9. Colocar en 4 platos, agregar la soya
y colocar el filete de pescado sobre la
mezcla de cilantro con la piel hacia
arriba.
10. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 65