Page 61 - Recetario CEACH 01
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RECETA
I
TARTARA DE RES
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 120 gramos de res, picada 1. Coloca el filete de res en un
finamente. bowl, sazona con sal y pimienta.
• 3 gramos de mermelada de
cebolla. 2. Agrega la mermelada, la
• 2 gramos de mostaza Dijon. mostaza, las alcaparras, perejil,
limón y salsa tabasco.
• 2 gramos de alcaparras.
• 5 ml de salsa tabasco. 3. Con una cuchara, trabaja
• 8 piezas de limón. la carne hasta que logres hacer
• ¼ perejil picado. una especie de pasta y que
• ½ del manojo de cilantro. los ingredientes estén bien
• 6 gramos de verduras en incorporados.
escabeche.
4. Coloca la mezcla en un
plato, puedes utilizar un aro o
directamente en el plato.
5. Coloca las verduritas en
escabeche sobre la tártara.
6. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 61