Page 61 - Recetario CEACH 01
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RECETA
                                     I
                              TARTARA DE RES



                                                   Rinde: 4 porciones







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

          • 120 gramos de res, picada                             1. Coloca el filete de res en un

          finamente.                                              bowl, sazona con sal y pimienta.
          • 3 gramos de mermelada de

          cebolla.                                                2. Agrega la mermelada, la
          • 2 gramos de mostaza Dijon.                            mostaza, las alcaparras, perejil,
                                                                  limón y salsa tabasco.
          • 2 gramos de alcaparras.
          • 5 ml de salsa tabasco.                                3. Con una cuchara, trabaja

          • 8 piezas de limón.                                    la carne hasta que logres hacer
          • ¼ perejil picado.                                     una especie de pasta y que

          • ½ del manojo de cilantro.                             los ingredientes estén bien
          • 6 gramos de verduras en                               incorporados.

          escabeche.
                                                                  4. Coloca la mezcla en un

                                                                  plato, puedes utilizar un aro o
                                                                  directamente en el plato.


                                                                  5. Coloca las verduritas en

                                                                  escabeche sobre la tártara.


                                                                  6. Disfruta.
























        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               61
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