Page 57 - Recetario CEACH 01
P. 57

RECETA
              ENSALADA DE SANDÍA




                                                   Rinde: 4 porciones







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

           • 480 gramos de sandía.                                1. Cortar la sandía en trozos o

           • 45 gramos de cebolla morada                          triángulos.
           rebanada.
           • ¼ de manojo de menta.                                2. En un bowl combinar la cebolla,

           • ¼ de manojo de cilantro.                             la menta, el cilantro. Sazonar con
                                                                  sal y pimienta y agregar una
           • 45 gramos de pepitas de                              cucharadita de la vinagreta.
           calabaza tostadas.
           • 120 gramos de queso de cabra                         3. Agregar la sandia al bowl y con

           “Delicias”.                                            cuidado mezclar y dejar marinar

           • 90 ml de vinagreta de vinagre                        un par de minutos, puedes agregar
           balsámico.                                             un poco mas de vinagreta.


                                                                  4. En 4 platos, distribuir la mezcla
                                                                  de la sandía equitativamente.



                                                                  5. En este momento puedes
                                                                  agregar mas vinagreta sobre la

                                                                  sandía y alrededor del plato para
                                                                  que luzca un poco.


                                                                  6. Agrega el queso de cabra y
                                                                  finalmente distribuye las pepitas.



                                                                  7. Disfruta.















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               57
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62