Page 57 - Recetario CEACH 01
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RECETA
ENSALADA DE SANDÍA
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 480 gramos de sandía. 1. Cortar la sandía en trozos o
• 45 gramos de cebolla morada triángulos.
rebanada.
• ¼ de manojo de menta. 2. En un bowl combinar la cebolla,
• ¼ de manojo de cilantro. la menta, el cilantro. Sazonar con
sal y pimienta y agregar una
• 45 gramos de pepitas de cucharadita de la vinagreta.
calabaza tostadas.
• 120 gramos de queso de cabra 3. Agregar la sandia al bowl y con
“Delicias”. cuidado mezclar y dejar marinar
• 90 ml de vinagreta de vinagre un par de minutos, puedes agregar
balsámico. un poco mas de vinagreta.
4. En 4 platos, distribuir la mezcla
de la sandía equitativamente.
5. En este momento puedes
agregar mas vinagreta sobre la
sandía y alrededor del plato para
que luzca un poco.
6. Agrega el queso de cabra y
finalmente distribuye las pepitas.
7. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 57