Page 59 - Recetario CEACH 01
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RECETA
            TOSTADAS DE CARNE SECA




                                                   Rinde: 4 personas







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

          • 280 gramos de carne seca “Los                         1. Coloca tu carne seca sobre

          mezquites”.                                             el asador o comal a fuego
          • 120 gramos de chile chilaca.                          lento durante 2 minutos
          • 45 gramos de cebolla blanca.                          aproximadamente de cada lado

          • 2 gramos de ajo.                                      hasta que empieza a cambiar un
                                                                  poco de color.
          • 6 gramos de crema ranchera.
          • 8 huevos de codorniz.                                 2. Tostar la chilaca en el fuego y
          • ½ del manojo del cilantro.                            proceder a removerle la piel y

                                                                  cortar en julianas.


                                                                  3. En un sartén acitronar la

                                                                  cebolla, ajo rebanado y la chilaca
                                                                  durante 3 a 5 minutos a fuego
                                                                  medio. Sazonar.


                                                                  5. Agrega la crema y dale tiempo

                                                                  que se funda bien.


                                                                  6. En un sartén pequeño, vertir los

                                                                  huevos de codorniz 2 a la vez con
                                                                  cuidado para hacerlos estrellados.


                                                                  7. Por último, en un plato a servir,
                                                                  distribuye la carne en los 4 platos,

                                                                  verter sobre la carne seca las
                                                                  rajas y posteriormente los huevos
                                                                  de codorniz.



                                                                  8. Sazonar con sal y pimienta y
                                                                  adornar con el cilantro entero.


        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               59
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