Page 59 - Recetario CEACH 01
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RECETA
TOSTADAS DE CARNE SECA
Rinde: 4 personas
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 280 gramos de carne seca “Los 1. Coloca tu carne seca sobre
mezquites”. el asador o comal a fuego
• 120 gramos de chile chilaca. lento durante 2 minutos
• 45 gramos de cebolla blanca. aproximadamente de cada lado
• 2 gramos de ajo. hasta que empieza a cambiar un
poco de color.
• 6 gramos de crema ranchera.
• 8 huevos de codorniz. 2. Tostar la chilaca en el fuego y
• ½ del manojo del cilantro. proceder a removerle la piel y
cortar en julianas.
3. En un sartén acitronar la
cebolla, ajo rebanado y la chilaca
durante 3 a 5 minutos a fuego
medio. Sazonar.
5. Agrega la crema y dale tiempo
que se funda bien.
6. En un sartén pequeño, vertir los
huevos de codorniz 2 a la vez con
cuidado para hacerlos estrellados.
7. Por último, en un plato a servir,
distribuye la carne en los 4 platos,
verter sobre la carne seca las
rajas y posteriormente los huevos
de codorniz.
8. Sazonar con sal y pimienta y
adornar con el cilantro entero.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 59