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ENTREVISTA
ENTREVISTA CON EL CHEF GUSTAVO
“NOMO“ GRANADOS TRESPALACIOS
“La cocina de Chihuahua es reconfortante, disfrútala,
toma riesgos, experimenta, compártela y respétala”
El chef Nomo Granados es egresado impulsan a más personas a
de la licenciatura en gastronomía del adentrarse al mundo del arte culinario
Culinary Institute of America en la y a quienes ya están inmersos, a
ciudad de Hyde Park, Nueva York. esforzarse cada día para seguir
Su recorrido por la gastronomía evolucionando y lograr el avance
incluye su colaboración en diversos al que hemos llegado hasta hoy.
restaurantes en los Estados Unidos,
así como en Barcelona, España. Para lograr el verdadero éxito en
Años más tarde dio inicio a una etapa materia de cocina, es necesario tener
de consultorías en los Estados una visión compartida entre todos
Unidos y México, hasta que en 2016 los que dedicamos nuestro tiempo
hizo la apertura del Restaurante y esfuerzo a la gastronomía, tener
Barboka, en la ciudad de Chihuahua. más objetivos en común y trabajar
más en equipo, con la finalidad de
La gastronomía de cada país preservar nuestra identidad y
representa un escaparate para fortalecer nuestros productos,
compartir las tradiciones, las impulsándolos a estar presentes en
costumbres y los productos las mesas más allá de las fronteras.
originarios de cada región con el
resto del mundo, al mismo tiempo
es un generador de negocios, desde
puestos ambulantes hasta
restaurantes de alta cocina, con un
sinfín de conceptos y propuestas,
que contribuyen activamente al
desarrollo económico de un país.
En lo personal, considero que en
Chihuahua tenemos gran variedad de
productos como la manzana, la nuez,
el ari, el queso menonita, el asadero,
entre muchos otros, así como platillos
y tradiciones únicas, que nutren de
orgullo a nuestra identidad y que
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 55