Page 55 - Recetario CEACH 01
P. 55

ENTREVISTA

            ENTREVISTA CON EL CHEF GUSTAVO


           “NOMO“ GRANADOS TRESPALACIOS



                       “La cocina de Chihuahua es reconfortante, disfrútala,

                        toma riesgos, experimenta, compártela y respétala”






          El chef Nomo Granados es egresado  impulsan                           a     más       personas        a
          de la licenciatura en gastronomía del  adentrarse al mundo del arte culinario
          Culinary Institute of  America en la  y a quienes  ya están inmersos,  a
          ciudad  de  Hyde  Park,  Nueva  York.  esforzarse  cada  día  para seguir
          Su  recorrido  por  la  gastronomía  evolucionando  y lograr el  avance
          incluye  su  colaboración  en  diversos  al  que  hemos  llegado  hasta  hoy.
          restaurantes  en  los  Estados  Unidos,
          así  como  en  Barcelona,  España.  Para  lograr el  verdadero  éxito  en
          Años más tarde dio inicio a una etapa  materia de cocina, es necesario tener
          de  consultorías  en los  Estados  una  visión  compartida  entre  todos
          Unidos y México, hasta que en 2016  los  que  dedicamos  nuestro  tiempo
          hizo  la  apertura  del  Restaurante  y esfuerzo a la gastronomía,  tener
          Barboka, en la ciudad de Chihuahua. más  objetivos  en común  y  trabajar
                                                               más  en  equipo,  con  la  finalidad  de
          La  gastronomía  de  cada  país  preservar                             nuestra       identidad         y
          representa  un  escaparate  para                     fortalecer         nuestros          productos,
          compartir         las      tradiciones,        las impulsándolos  a  estar presentes  en
          costumbres           y      los      productos las mesas más allá de las fronteras.
          originarios  de  cada  región  con  el
          resto del  mundo,  al mismo  tiempo
          es un generador de negocios, desde
          puestos            ambulantes              hasta
          restaurantes de  alta cocina,  con un
          sinfín  de  conceptos  y propuestas,
          que  contribuyen  activamente  al
          desarrollo  económico  de  un  país.


          En lo personal,  considero  que  en
          Chihuahua tenemos gran variedad de
          productos como la manzana, la nuez,
          el ari, el queso menonita, el asadero,
          entre muchos otros, así como platillos
          y  tradiciones  únicas, que  nutren de
          orgullo  a nuestra identidad  y que




        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60