Page 45 - Recetario CEACH 01
P. 45

RECETA








               ARROZ CON CARNE SECA




                     Y SUERO DE ASADERO




                                                     Rinde: 1 porción







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

           • 250 gramos de arroz arborio.                         1. Sofreír el echalote, ajo y la carne
           • 1 pieza de echalote.                                 seca con mantequilla.

           • 50 gramos mantequilla.
           • 40 gramos de carne seca.                             2. Incorporar el arroz para dorarlo

           • 100 ml suero de asadero.                             un poco e incorporar caldo de pollo
                                                                  para ir cocinando el arroz poco a
           • 1 litro de caldo de pollo.                           poco moviendo.

           • 5 gramos de sal.
           • 5 gramos de pimiento.                                3. Finalmente antes de sazonar

           • 10 gramos de ajo.                                    agregamos en suero de leche.



































        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               45
   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50