Page 47 - Recetario CEACH 01
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RECETA








        TRUCHA CON JUGO PICANTE




                                   DE MEMBRILLO




                                                   Rinde: 2 porciones







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

           • 1 trucha mediana                                     1. Curado de Trucha: Se filetea
           • 1 pieza de aguacate                                  la trucha y la agregamos en un
                                                                  recipiente con el eneldo, sotol,

           CURADO DE TRUCHA                                       azúcar y sal durante 4 horas.

           • 15 gramos de eneldo.                                 2. Jugo de Picante de membrillo:
           • 1 oz de sotol.                                       Licuar el chile serrano, cilantro, jugo

           • 100 gramos de azúcar.                                de membrillo y colar para servir en
           • 100 gramos de sal.                                   la trucha.



           JUGO PICANTE DE MEMBRILLO                              3. En un plato rebanamos el

           • 1 pieza de chile serrano.                            aguacate para colocarlo como
           • 10 gramos de cilantro.                               base e  incorporamos la trucha y

           • 2 piezas jugo de membrillo.                          bañamos con salsa picante arriba.

                                                                  4. Disfruta.






















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               47
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