Page 47 - Recetario CEACH 01
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RECETA
TRUCHA CON JUGO PICANTE
DE MEMBRILLO
Rinde: 2 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 1 trucha mediana 1. Curado de Trucha: Se filetea
• 1 pieza de aguacate la trucha y la agregamos en un
recipiente con el eneldo, sotol,
CURADO DE TRUCHA azúcar y sal durante 4 horas.
• 15 gramos de eneldo. 2. Jugo de Picante de membrillo:
• 1 oz de sotol. Licuar el chile serrano, cilantro, jugo
• 100 gramos de azúcar. de membrillo y colar para servir en
• 100 gramos de sal. la trucha.
JUGO PICANTE DE MEMBRILLO 3. En un plato rebanamos el
• 1 pieza de chile serrano. aguacate para colocarlo como
• 10 gramos de cilantro. base e incorporamos la trucha y
• 2 piezas jugo de membrillo. bañamos con salsa picante arriba.
4. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 47