Page 49 - Recetario CEACH 01
P. 49
RECETA
I
CHEESCAKE DE REQUESON
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 200 gramos de requesón. 1. En la batidora incorporar todos
• 4 piezas de huevo. nuestros ingredientes en este orden:
• 50 gramos de queso crema. crema para batir, una vez que tome
• 100 gramos azúcar. volumen le incorporamos nuestro
• 1 cucharada de esencia de queso crema seguido del requesón y
huevo, azúcar poco a poco.
vainilla.
• 150 ml crema para batir. 2. Teniendo nuestra mezcla
• 2 piezas de manzanas. ponemos un molde en hacinado
• Azúcar al gusto. y metemos al horno por 45 min
• Canela al gusto. a 250°C.
3. Cortar las manzanas en cubos,
saltear las manzanas con
mantequilla.
4. Agregar azúcar y canela al gusto
Incorporar al cheescake horneado.
TIP
Cuando metemos nuestro
cheesecake al horno si a la
charola le ponemos agua para
que nuestro cheesecake se
haga a baño maria o de igual
manera de puede hacer total-
mente a baño María. El baño
María es la técnica de cocción
con vapor.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 49