Page 29 - Recetario CEACH 01
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RECETA
CALDILLO DE PAPA CON CHILE PASADO
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 4 piezas de papa cortada en 1. Se corta la cebolla, los ajos y el
cuadros. tomate en cuadros chicos, se saltean
• 1 pieza de cebolla picada en un sartén con aceite.
finamente.
• 4 piezas de tomate picado. 2. Se pican las papas en cuadros
medianos y se agregan a la olla
• 250 gramos de queso ranchero donde se frieron los tomates y la
en cuadros. cebolla.
• 2 piezas de chile pasado.
• ½ manojo de cilantro. 3. Agregamos sal al gusto, 2 lt de
• 4 piezas de ajo. agua para comenzar nuestro caldillo
• Sal al gusto. y por último le ponemos el cilantro
entero con todo y ramas (estas las
quitaremos cuando nuestro caldo
esté listo)
4. El chile pasado lo pondremos a
remojar por 2 minutos para que se
ablande con agua y le podamos
quitar las semillas que tenga o
cualquier suciedad, una vez limpio,
lo agregamos al caldo para que
suelte sus sabores.
5. Por ultimo agregamos el queso
ranchero ya picado en cuadros,
verificamos el sabor y podemos
disfrutar de nuestro caldillo.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 29