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RECETA

        CALDILLO DE PAPA CON CHILE PASADO



                                                   Rinde: 4 porciones







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

          • 4 piezas de papa cortada en                           1. Se corta la cebolla, los ajos y el

          cuadros.                                                tomate en cuadros chicos, se saltean
          • 1 pieza de cebolla picada                             en un sartén con aceite.
          finamente.

          • 4 piezas de tomate picado.                            2. Se pican las papas en cuadros
                                                                  medianos y se agregan a la olla
          • 250 gramos de queso ranchero                          donde se frieron los tomates y la
          en cuadros.                                             cebolla.
          • 2 piezas de chile pasado.

          • ½ manojo de cilantro.                                 3. Agregamos sal al gusto, 2 lt de

          • 4 piezas de ajo.                                      agua para comenzar nuestro caldillo
          • Sal al gusto.                                         y por último le ponemos el cilantro
                                                                  entero con todo y ramas (estas las
                                                                  quitaremos cuando nuestro caldo
                                                                  esté listo)



                                                                  4. El chile pasado lo pondremos a
                                                                  remojar por 2 minutos para que se

                                                                  ablande con agua y le podamos
                                                                  quitar las semillas que tenga o
                                                                  cualquier suciedad, una vez limpio,
                                                                  lo agregamos al caldo para que
                                                                  suelte sus sabores.



                                                                  5. Por ultimo agregamos el queso
                                                                  ranchero ya picado en cuadros,

                                                                  verificamos el sabor y podemos
                                                                  disfrutar de nuestro caldillo.








        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               29
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