Page 15 - Recetario CEACH 01
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RECETA
I
ROLLO DE TRUCHA ARCOIRIS
Rinde: 2 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 2 filetes de trucha arcoíris. 1. Cortar las calabazas y
• 2 tiras de tocino. zanahorias en tiras, reservar
• 30 gramos de calabaza. en agua fría.
• 30 gramos de zanahoria.
• 30 gramos de quelite fresco. 2. Desinfectar los quelites y
reservar en agua a temperatura
• 20 gramos de sal de ajo con fría.
queso parmesano.
3. Espolvorear los filetes de trucha
SALSA arcoíris con la sal de ajo con queso
• 4 mitades de durazno en parmesano, colocar al centro las
almíbar. tiras de la calabaza, la zanahoria y
• 1 chile chilaca. los quelites enrollar y cubrir con la
• Pizca de pimienta negra molida. tira de tocino.
4. En un sartén previamente
caliente cocinar el rollo de trucha
a fuego bajo por 15 minutos.
5. Salsa: Tostar el chile chilaca
retirar tallo y semillas, licuar con
los duraznos en almíbar, sazonar
con la sal y la pimienta negra.
6. Bañar los rollos con la salsa,
acompañar con nopal asado
relleno de queso menonita y un
elote amarillo asado.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 15