Page 15 - Recetario CEACH 01
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RECETA
                                                                                                       I
        ROLLO DE TRUCHA ARCOIRIS



                                                   Rinde: 2 porciones





                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

          • 2 filetes de trucha arcoíris.                         1. Cortar las calabazas y
          • 2 tiras de tocino.                                    zanahorias en tiras, reservar

          • 30 gramos de calabaza.                                en agua fría.
          • 30 gramos de zanahoria.

          • 30 gramos de quelite fresco.                          2. Desinfectar los quelites y
                                                                  reservar en agua a temperatura
          • 20 gramos de sal de ajo con                           fría.

          queso parmesano.

                                                                  3. Espolvorear los filetes de trucha
          SALSA                                                   arcoíris con la sal de ajo con queso
          • 4 mitades de durazno en                               parmesano, colocar al centro las

          almíbar.                                                tiras de la calabaza, la zanahoria y
          • 1 chile chilaca.                                      los quelites enrollar y cubrir con la

          • Pizca de pimienta negra molida.                       tira de tocino.

                                                                  4. En un sartén previamente

                                                                  caliente cocinar el rollo de trucha
                                                                  a fuego bajo por 15 minutos.



                                                                  5. Salsa: Tostar el chile chilaca
                                                                  retirar tallo y semillas, licuar con
                                                                  los duraznos en almíbar, sazonar
                                                                  con la sal y la pimienta negra.



                                                                  6. Bañar los rollos con la salsa,
                                                                  acompañar con nopal asado
                                                                  relleno de queso menonita y un

                                                                  elote amarillo asado.










        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               15
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