Page 11 - Recetario CEACH 01
P. 11

RECETA

                                                                                                             I
        CREMA DE PISTACHE CON CHILE JALAPENO


                                                   Rinde: 4 porciones





                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

           • 1 taza de leche evaporada.                           1. Tostar el chile jalapeño, retirar

           • 2 tazas de caldo de pollo                            tallo y semillas.
           • 2 tazas de pistaches sin cáscara.

           • 10 gramos de mantequilla                             2. Freír el poro en la mantequilla
           menonita.                                              menonita.

           • 30 gramos de poro.                                   3. Licua la leche evaporada con
           • 1/2 cucharada de cebolla en                          los pistaches, el caldo de pollo, la

           polvo.                                                 cebolla en polvo, el chile jalapeño
           • 1 chile jalapeño.                                    y el poro.



                                                                  4. Vierte en una olla previamente
                                                                  caliente la crema a fuego bajo
                                                                  durante 10 minutos o hasta que

                                                                  espese un poco, moviendo
                                                                  constantemente para evitar que
                                                                  se pegue.



































        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16