Page 11 - Recetario CEACH 01
P. 11
RECETA
I
CREMA DE PISTACHE CON CHILE JALAPENO
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES PREPARACIÓN
• 1 taza de leche evaporada. 1. Tostar el chile jalapeño, retirar
• 2 tazas de caldo de pollo tallo y semillas.
• 2 tazas de pistaches sin cáscara.
• 10 gramos de mantequilla 2. Freír el poro en la mantequilla
menonita. menonita.
• 30 gramos de poro. 3. Licua la leche evaporada con
• 1/2 cucharada de cebolla en los pistaches, el caldo de pollo, la
polvo. cebolla en polvo, el chile jalapeño
• 1 chile jalapeño. y el poro.
4. Vierte en una olla previamente
caliente la crema a fuego bajo
durante 10 minutos o hasta que
espese un poco, moviendo
constantemente para evitar que
se pegue.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 11