Page 93 - Recetario CEACH 03
P. 93
RECETA
COSTILLAS EN
SALSA DE CHILES SECOS
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
3 chiles guajillo 3 tazas de agua
3 chiles pasilla 1 pizca pimienta entera negra
3 chiles ancho 1 hoja de Laurel
4 costillas, medio rack Sal al gusto
PREPARACIÓN
IIIII Costillas
01. En una sartén poner las costillas para sellar con 3 cucharadas grandes de aceite o
manteca.
02. Cuando ya esten selladas, agregar en una olla las costillas, las tazas de agua, la
pimienta negra, laurel y sal, cerrar la olla y cocer por 20 minutos.
IIIII Salsa
01. Poner a hervir los chiles hasta que ablanden y pasar a la licuadora
02. Se cuela y se sazonan con sal y oregano
03. Servir las costillas y vertir la salsa encima de ellas.
04. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 93
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 93

