Page 93 - Recetario CEACH 03
P. 93

RECETA










                                           COSTILLAS EN


                             SALSA DE CHILES SECOS






                                                          Rinde: 1 porción









                                                    INGREDIENTES

                    3 chiles guajillo                               3 tazas de agua
                    3 chiles pasilla                                1 pizca pimienta entera negra
                    3 chiles ancho                                  1 hoja de Laurel
                    4 costillas, medio rack                         Sal al gusto












            PREPARACIÓN




        IIIII Costillas
        01. En una sartén poner las costillas para sellar con 3 cucharadas grandes de aceite o
              manteca.
        02. Cuando  ya  esten  selladas,  agregar  en  una  olla  las  costillas,  las  tazas  de  agua,  la
              pimienta negra, laurel y sal, cerrar la olla y cocer por 20 minutos.
        IIIII Salsa
        01. Poner a hervir los chiles hasta que ablanden y pasar a la licuadora
        02. Se cuela y se sazonan con sal y oregano
        03. Servir las costillas y vertir la salsa encima de ellas.
        04. Disfruta.












        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               93
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               93
   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98