Page 97 - Recetario CEACH 03
P. 97

RECETA












                                       CHILES RELLENOS


                                           DE MACHACA






                                                          Rinde: 1 porción










                                                    INGREDIENTES
                    2 chiles Chilaca                                ½ Cebolla
                    1 chile guajillo                                1 Chile jalapeño
                    50 g carne seca                                 Queso chihuahua al gusto
                    1 tomate                                        2 dientes de ajo picados














            PREPARACIÓN



        01. Se fríe la carne seca a que dore poquito, se le agrega el tomate ,cebolla y chile picados
              en cuadritos, agregar 2 dientes de ajo picados muy  finamente.
        02. Tostar los Chiles y poner en bolsa para retirar la piel.
        03. Una vez que estén limpios se rellenan de carne seca.
        04. Poner el queso sobre el chile relleno
        05. Disfruta.















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                97
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               97
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102