Page 89 - Recetario CEACH 03
P. 89

RECETA













                                              TA-KE PIÑA






                                                          Rinde: 1 porción










                                                    INGREDIENTES

                    ¼ taza de Piña cortada                          1.5 oz de Jarabe
                    1 taza de jugo de piña                          1.5 oz de jugo de limón
                    1.5 oz de sotol                                 ¼ cda de jengibre













            PREPARACIÓN




        01. Se macera el sotol, el jarabe, jengibre , la piña y el limón.
        02. Se vacía la mezcla al shaker, se le agrega hielo y se agita hasta que esté integrado
              todo.
        03. Se cuela  y se sirve en la copa y se rellena con jugo de piña.
        04. Se adorna con piña flameada.






















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               89
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               89
   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94