Page 91 - Recetario CEACH 03
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RECETA










                                            CAMARONES


                                QUEMADOS AL SOTOL






                                                          Rinde: 1 porción








                                                    INGREDIENTES
                    5 camarones grande                              ½ cebolla Morada fileteada
                    3 cdas salsa Hoisin                             ¼ cebolla Blanca
                    3 dientes de ajo Ajo                            1 rabo cebollín
                    1 cda Mantequilla                               1 pizca de oregano
                    2 cdas aceite de olivo                          1 chile Manzano fileteada
                    Pizca de Sal                                    3 cucharadas Vinagre










            PREPARACIÓN




        01. Se limpian los camarones dejando la cascara.
        02. Se sazonan con salsa hoisin, mantequilla, ajo y un chorrito de aceite de olivo.
        03. Una vez sazonados se ponen en la plancha caliente aplastandolos para que queden
              planos, se voltean cuando ya esten dorados.
        04. Para servir se pone una cama de cebolla morada, cebolla blanca y chile manzano
              filetados, se revuelve con aceite de olivo, vinagre, sal y oregano.
        05. Agrega los camarones y decora con cebollín.
        06. Disfruta.















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                91
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                91
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