Page 91 - Recetario CEACH 03
P. 91
RECETA
CAMARONES
QUEMADOS AL SOTOL
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
5 camarones grande ½ cebolla Morada fileteada
3 cdas salsa Hoisin ¼ cebolla Blanca
3 dientes de ajo Ajo 1 rabo cebollín
1 cda Mantequilla 1 pizca de oregano
2 cdas aceite de olivo 1 chile Manzano fileteada
Pizca de Sal 3 cucharadas Vinagre
PREPARACIÓN
01. Se limpian los camarones dejando la cascara.
02. Se sazonan con salsa hoisin, mantequilla, ajo y un chorrito de aceite de olivo.
03. Una vez sazonados se ponen en la plancha caliente aplastandolos para que queden
planos, se voltean cuando ya esten dorados.
04. Para servir se pone una cama de cebolla morada, cebolla blanca y chile manzano
filetados, se revuelve con aceite de olivo, vinagre, sal y oregano.
05. Agrega los camarones y decora con cebollín.
06. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 91
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 91