Page 4 - Recetario CEACH 03
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52 ENTREVISTA CHEF ELSA
LILIANA PORRAS RUIZ
Contenido 54 Pedacitos de cielo
Contenido
56 Atole de elote
58 Requesón estilo meoqui
60 Crema de nuez
08 ENTREVISTA CHEF ANA
62 Caña de filete de res al
ROSA BELTRÁN
orégano
10 Coditos en salsa de nuez
12 Ponche de vino blanco
14 Lomo relleno de nuez 68 RESEÑA INSTITUTO SUPERIOR
DE ARTES GASTRONÓMICAS
16 Pastel de puré con hongos
70 Pavo rostizado con aroma
18 Atole de calabaza
de sotol
72 Ejotes con toronja y nueces
74 Gnocci
24 ENTREVISTA CHEF DIEGO
IVÁN SOLÍS LICÓN 76 Pure de camote
26 Linguini en crema de chilaca 78 Relleno de pavo con
con albóndigas de pavo manzana
28 Sopes de carne seca 80 Pastel mármol de zanahoria
y queso con nuez
30 Risotto negro con elote y
espárragos
32 Lomo de cerdo con costra
de nuez y salsa tamarindo 86 ENTREVISTA CHEF
y chile mulato HERMELINDA GALLEGOS
Y CHEF LUIS NÚÑEZ
88 Ta-ke piña
38 ENTREVISTA CHEF GIL 90 Camarones quemados al
SÁNCHEZ sotol
40 Ensalada navideña de 92 Costillas en salsa de chiles
espinaca secos
42 Tarta de manzana 94 Ensalada navideña
44 Mole rosado 96 Chiles rellenos de machaca
4 RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA