Page 4 - Recetario CEACH 03
P. 4

52 ENTREVISTA CHEF ELSA
                                                                            LILIANA PORRAS RUIZ
                     Contenido                                        54 Pedacitos de cielo
                      Contenido


                                                                      56 Atole de elote
                                                                      58 Requesón estilo meoqui

                                                                      60 Crema de nuez
                 08 ENTREVISTA CHEF ANA
                                                                      62 Caña de filete de res al
                      ROSA BELTRÁN
                                                                            orégano
                  10 Coditos en salsa de nuez

                  12 Ponche de vino blanco

                 14 Lomo relleno de nuez                              68 RESEÑA INSTITUTO SUPERIOR
                                                                            DE ARTES GASTRONÓMICAS
                  16 Pastel de puré con hongos
                                                                      70 Pavo rostizado con aroma
                  18 Atole de calabaza
                                                                            de sotol
                                                                       72 Ejotes con toronja y nueces

                                                                      74 Gnocci
                 24 ENTREVISTA CHEF DIEGO
                      IVÁN SOLÍS LICÓN                                76 Pure de camote

                 26 Linguini en crema de chilaca                      78 Relleno de pavo con
                      con albóndigas de pavo                                manzana

                 28 Sopes de carne seca                               80 Pastel mármol de zanahoria
                                                                            y queso con nuez
                 30 Risotto negro con elote y
                      espárragos

                 32 Lomo de cerdo con costra
                      de nuez y salsa tamarindo                       86 ENTREVISTA CHEF
                      y chile mulato                                        HERMELINDA GALLEGOS
                                                                            Y CHEF LUIS NÚÑEZ

                                                                      88 Ta-ke piña

                 38 ENTREVISTA CHEF GIL                               90 Camarones quemados al
                      SÁNCHEZ                                               sotol

                40 Ensalada navideña de                               92 Costillas en salsa de chiles
                      espinaca                                              secos

                 42 Tarta de manzana                                  94 Ensalada navideña
                 44 Mole rosado                                       96 Chiles rellenos de machaca

        4                                                                              RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA
   1   2   3   4   5   6   7   8   9