Page 43 - Recetario CEACH 03
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RECETA
TARTA DE MANZANA
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
Relleno Masa
2 pza de manzana roja peladas y 1 huevo
cortadas en gajos 250 g harina
50 g mantequilla 90 g mantequilla
50 g azúcar 3 cda agua helada
1 cda extracto de vainilla 1 pizca sal
1 cdita canela en polvo
PREPARACIÓN
IIIII Relleno
01. Pelamos y cortamos la manzana en gajos.
02. En una sartén agregamos la mantequilla, azucar, vainilla y canela en polvo ya que
este disuelto agregamos las manzanas para cocerlas. Tenemos que moverlas muy
poco, hasta que esten bien cocidas (suaves por dentro y firmes por fuera).
03. Acomodamos en nuestro molde una vez que ya esten listas.
IIIII Masa
01. Ponemos todos nuestros ingredientes en la batidora, excepto la mantequilla (la cual
debe estar fría). Una vez que ya esten incorporados los ingredientes amasamos en
nuestra mesa y agregamos la mantequilla.
02. Debemos de amasar rápido, sin agregar tanto calor a la masa, para que no se derrita
la mantequilla.
03. Después de haber integrado los ingredientes, envolvemos la masa y la refrigeramos
por 15-20 minutos.
04. Extendemos nuestra masa, cortamos la porción que se adecue a nuestro molde y
ponemos por encima de la manzana.
05. Horneamos las tartas por 20 minutos (o hasta que la masa esté bien cocida) a 180 °C.
06. La sacamos del horno, la dejamos enfriar para después desmonldarlas. Las servimos
y la decoramos con crema batida.
07. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 43
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