Page 43 - Recetario CEACH 03
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RECETA










                                  TARTA DE MANZANA






                                                        Rinde: 4 porciones








                                                    INGREDIENTES
                    Relleno                                         Masa
                    2 pza de manzana roja peladas y                 1 huevo
                    cortadas en gajos                               250 g harina
                    50 g mantequilla                                90 g mantequilla
                    50 g azúcar                                     3 cda agua helada
                    1 cda extracto de vainilla                      1 pizca sal
                    1 cdita canela en polvo







            PREPARACIÓN



        IIIII Relleno
        01. Pelamos y cortamos la manzana en gajos.
        02. En una sartén agregamos la mantequilla, azucar, vainilla y canela en polvo ya que
              este disuelto agregamos las manzanas para cocerlas. Tenemos que moverlas muy
              poco, hasta que esten bien cocidas (suaves por dentro y firmes por fuera).
        03. Acomodamos en nuestro molde una vez que ya esten listas.
        IIIII Masa
        01. Ponemos todos nuestros ingredientes en la batidora, excepto la mantequilla (la cual
              debe estar fría). Una vez que ya esten incorporados los ingredientes amasamos en
              nuestra mesa y agregamos la mantequilla.
        02. Debemos de amasar rápido, sin agregar tanto calor a la masa, para que no se derrita
              la mantequilla.
        03. Después de haber integrado los ingredientes, envolvemos la masa y la refrigeramos
              por 15-20 minutos.
        04. Extendemos nuestra masa, cortamos la porción que se adecue a nuestro molde y
              ponemos por encima de la manzana.
        05. Horneamos las tartas por 20 minutos (o hasta que la masa esté bien cocida) a 180 °C.
        06. La sacamos del horno, la dejamos enfriar para después desmonldarlas. Las servimos
              y la decoramos con crema batida.
        07. Disfruta.
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               43
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               43
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