Page 39 - Recetario CEACH 03
P. 39
ENTREVISTA
CHEF GIL
SÁNCHEZ NAVEJAS
Cocina inigualable por sabor y tradición
Egresado como Lic. en Gastronomía de la la calidad de los platillos, ya que dan pureza,
Universidad Tecnológica de Chihuahua, originalidad y brindan identidad cultural,
Gil Sánchez es el Chef del restaurante teniendo Chihuahua un futuro prometedor
Maculli de la Ciudad de Chihuahua, donde en la gastronomía.”
con creatividad y haciendo gala de sus
conocimientos, elabora los platillos con “Nunca hay que darnos por vencidos, hay
los que revive sabores y tradiciones de la que innovar los platillos sin perder su cocina
gastronomía mexicana. madre, tenemos que cocinar con el corazón
para crear experiencias que al degustar
“Los productos que en nuestro campo nos lleven a evocar lugares y recuerdos
Chihuahuense se producen, contribuyen a familiares.”
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 39
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 39