Page 39 - Recetario CEACH 03
P. 39

ENTREVISTA













                                                    CHEF GIL


                                      SÁNCHEZ NAVEJAS





                                  Cocina inigualable por sabor y tradición

















        Egresado como Lic. en Gastronomía de la  la calidad de los platillos, ya que dan pureza,
        Universidad Tecnológica de Chihuahua,  originalidad y brindan identidad cultural,
        Gil Sánchez es el Chef del restaurante  teniendo Chihuahua un futuro prometedor
        Maculli de la Ciudad de Chihuahua, donde  en la gastronomía.”
        con creatividad y haciendo gala de sus
        conocimientos, elabora los platillos con  “Nunca hay que darnos por vencidos, hay
        los que revive sabores y tradiciones de la  que innovar los platillos sin perder su cocina
        gastronomía mexicana.                                  madre, tenemos que cocinar con el corazón
                                                               para crear experiencias que al degustar
        “Los productos que en nuestro campo  nos lleven a evocar lugares y recuerdos
        Chihuahuense se producen, contribuyen a  familiares.”





























        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               39
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               39
   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44