Page 41 - Recetario CEACH 03
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RECETA









                                ENSALADA NAVIDEÑA


                                            DE ESPINACA






                                                        Rinde: 4 porciones








                                                    INGREDIENTES

                    1 pz Espinaca                                   Vinagreta
                    ½ pza de arugula                                1 taza Fresas
                    100 g Nuez (mitades o entera)                   125 ml Vinagre balsámico
                    200 g Queso panela                              50 ml aceite de oliva
                    100 g de melón                                  1 pizca Romero
                    100 g Uva verde                                 1 pizca pimienta
                    1 cda canela en polvo                           1 cda miel de abeja










            PREPARACIÓN




        01. Para comenzar esta ensalada navideña tenemos que desinfectar todos nuestros
              vegetales. Ya que esten bien desinfectados, debemos cortarlos de una manera en
              la que se vean más estéticos. Después de haber cortado nuestros ingredientes
              reservamos.
        02. Para la vinagreta licuámos las fresas, romero, pimienta, miel y el vinagre. Mientras se
              estan licuando los ingredientes, tenemos que agregar el aceite de oliva, poco a poco,
              para que no se separe nuestra mezcla.
        03. En un plato o tazón  colocamos una cama de espinacas y argula, agregamos el melon,
              el queso panela y las uvas.
        04. Agregamos la vinagreta, espolvoreamos con canela en polvo.
        05. Disfruta.









        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                41
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                41
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