Page 41 - Recetario CEACH 03
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RECETA
ENSALADA NAVIDEÑA
DE ESPINACA
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
1 pz Espinaca Vinagreta
½ pza de arugula 1 taza Fresas
100 g Nuez (mitades o entera) 125 ml Vinagre balsámico
200 g Queso panela 50 ml aceite de oliva
100 g de melón 1 pizca Romero
100 g Uva verde 1 pizca pimienta
1 cda canela en polvo 1 cda miel de abeja
PREPARACIÓN
01. Para comenzar esta ensalada navideña tenemos que desinfectar todos nuestros
vegetales. Ya que esten bien desinfectados, debemos cortarlos de una manera en
la que se vean más estéticos. Después de haber cortado nuestros ingredientes
reservamos.
02. Para la vinagreta licuámos las fresas, romero, pimienta, miel y el vinagre. Mientras se
estan licuando los ingredientes, tenemos que agregar el aceite de oliva, poco a poco,
para que no se separe nuestra mezcla.
03. En un plato o tazón colocamos una cama de espinacas y argula, agregamos el melon,
el queso panela y las uvas.
04. Agregamos la vinagreta, espolvoreamos con canela en polvo.
05. Disfruta.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 41
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