Page 47 - Recetario CEACH 02
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RECETA







                                 Pan de elote, el oro


                                          Chihuahuense






                                                        Rinde: 9 porciones







                                                      INGREDIENTES



          • 4 elotes tiernos (500gr desgranado)                  • 4 huevos
          • 1 lata leche condensada                              • Canela
          • 1 cdta. royal                                        • 50 gr azúcar
          • 120 gr harina                                        • 50 ml leche
          • 250 gr mantequilla derretida









           PREPARACIÓN




        1. Licuamos el elote desgranado con la leche condensada, huevos y mantequilla
        2. Agregamos la harina cernida, royal, azúcar y un chorrito de leche.
        3. En un molde previamente engrasado y enharinado pasamos la mezcla
        4. Espolvorear canela al gusto y horneamos por 20 min a 160°
        5. Disfruta

        * Podemos acompañar con cajeta y nuez para decorar.


        ¡Les prometo que el olor que saldrá de ese horno será súper rico!
















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               47
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               47
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