Page 47 - Recetario CEACH 02
P. 47
RECETA
Pan de elote, el oro
Chihuahuense
Rinde: 9 porciones
INGREDIENTES
• 4 elotes tiernos (500gr desgranado) • 4 huevos
• 1 lata leche condensada • Canela
• 1 cdta. royal • 50 gr azúcar
• 120 gr harina • 50 ml leche
• 250 gr mantequilla derretida
PREPARACIÓN
1. Licuamos el elote desgranado con la leche condensada, huevos y mantequilla
2. Agregamos la harina cernida, royal, azúcar y un chorrito de leche.
3. En un molde previamente engrasado y enharinado pasamos la mezcla
4. Espolvorear canela al gusto y horneamos por 20 min a 160°
5. Disfruta
* Podemos acompañar con cajeta y nuez para decorar.
¡Les prometo que el olor que saldrá de ese horno será súper rico!
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 47
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 47

