Page 45 - Recetario CEACH 02
P. 45

RECETA







                                                    Abigeo





                                                        Rinde: 3 porciones










                                                      INGREDIENTES




          • 200gr de machaca o carne seca en                     • Orégano
             trozo                                               • Pimienta
          • 500ml de chile colorado                              • 1 o 2 dientes de ajo picado
          • 1 taza de frijoles graneados                         • 1 taza de agua
          • Sal










           PREPARACIÓN




        1. Guisamos el ajo picado.
        2. Agregamos el chile colorado y sazonamos con orégano, sal y pimienta al gusto.
        3. Se pone el chile colorado a hervir.
        4. Agregar los frijoles graneados y la taza de agua
        5. Agregamos la machaca
        6. Rectificamos sabor
        7. Disfruta


        * Ideal para acompañar con tortillas de Harina
















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               45
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               45
   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50