Page 11 - Recetario CEACH 02
P. 11

RECETA









                        Crema de melon con nuez







                                                        Rinde: 4 porciones




                                                      INGREDIENTES




          • ½ Taza de azúcar (reservamos 3                       • 3 cucharadas de agua
            cucharadas para el caramelo)                         • 2 cucharadas de ralladura de limón
          • 2 cucharadas de jugo de limón                        • 1 lata de media crema
          • ½ pieza de melón pelado y cortado                    • ½ Taza de nuez troceada
            en  cuadros pequeños                                 • ½ Taza de lámina de chocolate











           PREPARACIÓN



        Crema
        1. En la licuadora pon el melón junto con la media crema, la ralladura de limón y el
        azúcar, licua hasta obtener una preparación homogénea.
        2. Cuela y mezcla con el jugo de limón.
        3. Vierte la mezcla en un recipiente y cubre con película plástica
        4. Refrigera por 5 horas


        Caramelo
        1. Calienta las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar burbujas


        Presentación
        1. Unta en la copa el caramelo
        2. Agrega la crema de melón
        3. Decora con nuez y láminas de chocolate








        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                11
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16