Page 11 - Recetario CEACH 02
P. 11
RECETA
Crema de melon con nuez
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
• ½ Taza de azúcar (reservamos 3 • 3 cucharadas de agua
cucharadas para el caramelo) • 2 cucharadas de ralladura de limón
• 2 cucharadas de jugo de limón • 1 lata de media crema
• ½ pieza de melón pelado y cortado • ½ Taza de nuez troceada
en cuadros pequeños • ½ Taza de lámina de chocolate
PREPARACIÓN
Crema
1. En la licuadora pon el melón junto con la media crema, la ralladura de limón y el
azúcar, licua hasta obtener una preparación homogénea.
2. Cuela y mezcla con el jugo de limón.
3. Vierte la mezcla en un recipiente y cubre con película plástica
4. Refrigera por 5 horas
Caramelo
1. Calienta las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar burbujas
Presentación
1. Unta en la copa el caramelo
2. Agrega la crema de melón
3. Decora con nuez y láminas de chocolate
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 11
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 11