Page 79 - Recetario CEACH 01
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RECETA
                  MOUSSE DE DURAZNO




                                                   Rinde: 4 porciones







                         INGREDIENTES                                           PREPARACIÓN

          MOUSSE                                                  1. Para el mousse: Primero se

          • 100 gramos de pure de durazno.                        debe hidratar la grenetina con
          • 30 gramos de azúcar glas.                             un poco de agua y reservamos.
          • 1 cucharadita de vainilla.                            Desinfectamos y pelamos los
                                                                  duraznos, después los licuamos, al
          • 5 gramos de grenetina.                                tener la pulpa aparte derretimos

          • 100 gramos de nata montada.                           a baño maría la grenetina y se
          • 1 oz licor de durazno.                                la agregamos a la pulpa. Aparte
                                                                  montamos la nata bien fría con el

          TIERRA DE NUEZ                                          azúcar hasta formar picos firmes,

          • 100 gramos de azúcar.                                 agregamos el pure de forma
          • 60 gramos de nuez.                                    envolvente,hasta integrar
                                                                  totalmente, servir y refrigerar.


          SALSA DE VINO TINTO CON JA-                             2. Para la tierra de nuez:
          MAICA                                                   Ponemos en una sartén a fuego

          • 30 gr azúcar.                                         medio el azúcar para hacer un
          • 60 ml vino tinto.                                     caramelo, al tener el azúcar

          • 1 cucharada de jamaica.                               derretido agregamos la nuez y
                                                                  disponemos de la mezcla en un
                                                                  procesador y licuamos y esta lista
                                                                  para usar.



                                                                  3. Para la salsa: Disponemos de
                                                                  todos los ingredientes en una olla
                                                                  pequeña a fuego medio, pasados 5
                                                                  minutos retiramos la Jamaica y
                                                                  seguiremos con el hervor para
                                                                  tener una reducción del vino, al

                                                                  cambiar la textura, la salsa se hará
                                                                  un tipo jarabe y estará lista para
                                                                  usar.

        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               79
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