Page 69 - Recetario CEACH 03
P. 69
ENTREVISTA
INSTITUTO SUPERIOR DE ARTES
GASTRONÓMICAS
Astride García Servin, Karla Schmal Villalobos, Eduardo Rivera Ramírez, Hiram Begines Cinco
Cocina con pasión y con el corazón en las manos.
Es en el año 2009 en la ciudad de Chihuahua El ISAG ha sido precursor del conocimiento
que se crea el Instituto gastronómico a través de diplomados,
Superior de Artes Gastronómicas, un espacio talleres y cursos, y ha contribuido con su
que no solo proporciona Programa de Becas, a que jóvenes con
materia humana calificada, a través de su talento pero sin la capacidad económica,
Licenciatura en Gastronomía puedan realizar su sueño.
Chef, y sus dos Maestrías: Maestría en Es tiempo de iniciar un asombroso recorrido
Dirección e Innovación de Negocios por las áreas del conocimiento y las
Gastronómicos y Maestría en Dirección y actividades gastronómicas, en el ISAG te
Producción de Alta Repostería, sino que guiamos, preparamos y capacitamos en
diversifica la actividad gastronómica en la aplicación de las diversas técnicas de
productos especializados, que aportan al preparación de alimentos, panadería y
crecimiento y desarrollo económico de la repostería, así como en la atención y servicio
entidad, y coadyuva a difundir los valores al comensal.
culturales y gastronómicos de la sociedad
en general, convirtiéndose en pionero de la
actividad educativa en el arte culinario del
norte del país.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 69
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 69