Page 25 - Recetario CEACH 03
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ENTREVISTA













                                                CHEF DIEGO


                                        IVÁN SOLÍS LICÓN






                     Gastronomía con tradición de generación en generación














        Egresado de la licenciatura en gastronomía  muchos de los productos de talla nacional e
        en la universidad Tecnológica de Chihuahua,  incluso mundial; como la nuez, chile verde,
        Diego inicia su vida laboral en el Hotel Melia  manzana, entre otros, impulsando nuestra
        Resort Puerto Vallarta, donde se desempeñó  cocina y nuestra cultura.”
        como sous chef del restaurante Nour Bistro,
        forma parte de la apertura del restaurante  “El  desarrollo  de  la  gastronomía  es
        Arrebol Kitchen Lounge, donde actualmente  gradual, siempre va en aumento y con
        es Chef, así mismo presta servicio de  ello no debemos dejar de lado nuestra
        bocadillos y cenas en el salón de eventos La  cultura gastronómica y el apoyo local,
        antigua Hacienda.                                      crear una sinergia entre los productores
                                                               y los consumidores, teniendo una cadena
        “Como chihuahuenses tenemos la fortuna de  de  ayuda  en  la  que  se  benefician  desde
        que el Estado sea un gran productor agrícola  agricultores,  productores, distribuidores,
        y ganadero; siendo líder en la producción de  microempresarios hasta cocineros.”


























        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               25
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               25
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