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ENTREVISTA
CHEF DIEGO
IVÁN SOLÍS LICÓN
Gastronomía con tradición de generación en generación
Egresado de la licenciatura en gastronomía muchos de los productos de talla nacional e
en la universidad Tecnológica de Chihuahua, incluso mundial; como la nuez, chile verde,
Diego inicia su vida laboral en el Hotel Melia manzana, entre otros, impulsando nuestra
Resort Puerto Vallarta, donde se desempeñó cocina y nuestra cultura.”
como sous chef del restaurante Nour Bistro,
forma parte de la apertura del restaurante “El desarrollo de la gastronomía es
Arrebol Kitchen Lounge, donde actualmente gradual, siempre va en aumento y con
es Chef, así mismo presta servicio de ello no debemos dejar de lado nuestra
bocadillos y cenas en el salón de eventos La cultura gastronómica y el apoyo local,
antigua Hacienda. crear una sinergia entre los productores
y los consumidores, teniendo una cadena
“Como chihuahuenses tenemos la fortuna de de ayuda en la que se benefician desde
que el Estado sea un gran productor agrícola agricultores, productores, distribuidores,
y ganadero; siendo líder en la producción de microempresarios hasta cocineros.”
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 25
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 25