Page 19 - Recetario CEACH 03
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RECETA











                                  ATOLE DE CALABAZA







                                                        Rinde: 10 porciones








                                                    INGREDIENTES

                    1 calabaza de castilla mediana                  1 cucharada de nuez
                    2 lt de leche                                   1 pizca de clavo de olor molido
                    2 tazas de azúcar morena o                      1 raja grande de canela
                    piloncillo













            PREPARACIÓN



        01. Cuece la calabaza en trozos con la canela.
        02. Cuando esté suave quita la cascara y bate o licúa la pulpa sin pepitas hasta que
              espese.
        03. Añade la leche, azúcar, nuez y clavo.
        04. Coloca al fuego hasta que suelte el hervor y cuece 10 minutos.
        05. Sirve y decora con las semillas de calabaza.
        06. Disfruta.




















        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                19
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                19
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