Page 61 - Recetario CEACH 02
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ENTREVISTA










                             ENTREVISTA CON el CHEF


                              Diego Ivan Solis Licon


            Nuestra cocina norteña está llena de sabor y tradición, tiene

             que ser nuestra prioridad valorarla, aprenderla y mejorarla.









        El  Chef Solís Licón  es egresado de  El desarrollo de la gastronomía es gradual,
        la licenciatura en gastronomía en la  siempre está en aumento. Es notable que
        Universidad Tecnológica de Chihuahua.  cada vez hay más y mejores restaurantes;
        Empezó su vida laboral en el Hotel Melia  con                   propuestas        nuevas,      conceptos
        Resort Puerto Vallarta, luego en distintos  diferentes,  con  mejores  estándares  de
        restaurantes de la capital. Trabajó como  calidad e higiene.
        Sous Chef del restaurante Nour Bistró y,
        por último,  fue parte de  la apertura del  Valorar nuestra cultura gastronómica va de
        restaurante Arrebol Kitchen Lounge, donde  la mano con el apoyo a los negocios locales,
        actualmente es Chef. Cuenta con servicio  crea una sinergia entre los productores
        de bocadillos y cenas en el salón de eventos  y los consumidores. De esta forma, la
        La Antigua Hacienda.                                   preferencia de consumir un producto local
                                                               antes que uno extranjero, crea una cadena
        Los       restauranteros          y      cocineros     de  ayuda,  en  la  que  se  benefician  desde
        chihuahuenses tenemos la fortuna de que  agricultores,  productores, distribuidores,
        el  Estado sea  un  gran  productor  agrícola  microempresarios, hasta cocineros, sus
        y  ganadero;  por  lo  que,  es  fácil  para  familias y muchos más.
        nosotros contar con una gran variedad
        de ingredientes para nuestros platillos. La  Lo  característico  de nuestra  gastronomía
        principal fortaleza de nuestra cocina, es  es la tradición, las recetas que se heredan
        que  el  Estado  de  Chihuahua  es  líder  en  la  de generación en generación; las reuniones
        producción de muchos de los productos de  familiares en casa de los abuelos, costumbre
        talla nacional e incluso mundial; como la  que no se debería de perder nunca; y por lo
        nuez, chile verde, manzana, por mencionar  mismo los nombres de mis recetas son en
        algunos. Al explotar esta fortaleza, los chefs  honor a las personas que han marcado mi
        chihuahuenses pueden impulsar el nivel de  vida, cómo una muestra de cariño y respeto.
        nuestra cocina y dar a conocer más nuestra
        cultura.










        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                61
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                                61
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