Page 4 - Recetario CEACH 02
P. 4
42 ENTREVISTA CHEF ELSA
LILIANA PORRAS RUIZ
44 Abigeo
46 Pan de elote el oro
CONTENIDO Chihuahuense
48 Rib eye flameado al
sotol
50 Agua bajada del cielo,
melón y nuez
52 Taco de chilaca rellena
de machaca y costra de
08 ENTREVISTA CHEF
queso Chihuahua
ANA ROSA BELTRÁN
10 Crema de melón con
nuez
12 Enchiladas de nopal con 60 ENTREVISTA CHEF DIEGO
salsa de chipotle IVÁN SOLÍS LICÓN
14 Ensalada de calabaza 62 Brochetas de arrachera
con chilaca y vinagreta Don Chuy
de orégano
64 Panceta de cerdo con
16 Pollo en salsa de salsa borracha de
cacahuate con chiltepín Don Raúl
18 Tortitas de requesón en 66 Pavo con recado negro de
salsa de chile jalapeño Doña Gris
68 Tlacoyos veganos de Frida
70 Tiradito de trucha de
Juansho
26 ENTREVISTA CHEF KARLA
SCHMAL VILLALOBOS
28 Concha de Maíz azul
relleno de pan de elote 78 ENTREVISTA CHEF ALFREDO
30 Trenza de ate con queso TREJO ZAVALA
Chihuahua 80 Ensalada encinillas
32 Bavaria de Sotol con 82 Crema bicolor
compota de durazno
84 Keppe seco
34 Chile ancho relleno de
86 Filete de res café de parís
queso de cabra
88 Estructura de nuez, dátiles
36 Tarta de manzana con
y durazno
aroma de sotol y crumble
de pinole
4 RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA