Page 4 - Recetario CEACH 02
P. 4

42 ENTREVISTA CHEF ELSA
                                                                            LILIANA PORRAS RUIZ
                                                                      44 Abigeo

                                                                       46 Pan de elote el oro
        CONTENIDO                                                           Chihuahuense

                                                                       48 Rib eye flameado al
                                                                            sotol
                                                                       50 Agua bajada del cielo,
                                                                            melón y nuez
                                                                       52 Taco de chilaca rellena
                                                                            de machaca y costra de
                 08 ENTREVISTA CHEF
                                                                            queso Chihuahua
                       ANA ROSA BELTRÁN
                  10 Crema de melón con
                       nuez
                  12 Enchiladas de nopal con                           60 ENTREVISTA CHEF DIEGO
                       salsa de chipotle                                    IVÁN SOLÍS LICÓN

                  14 Ensalada de calabaza                              62 Brochetas de arrachera
                       con chilaca y vinagreta                              Don Chuy
                       de orégano
                                                                       64 Panceta de cerdo con
                  16 Pollo en salsa de                                      salsa borracha de
                       cacahuate con chiltepín                              Don Raúl

                  18 Tortitas de requesón en                           66 Pavo con recado negro de
                       salsa de chile jalapeño                              Doña Gris
                                                                       68 Tlacoyos veganos de Frida

                                                                       70 Tiradito de trucha de
                                                                            Juansho
                 26 ENTREVISTA CHEF KARLA
                       SCHMAL VILLALOBOS

                 28 Concha de Maíz azul
                       relleno de pan de elote                         78 ENTREVISTA CHEF ALFREDO
                 30 Trenza de ate con queso                                 TREJO ZAVALA
                       Chihuahua                                       80 Ensalada encinillas
                  32 Bavaria de Sotol con                              82 Crema bicolor
                       compota de durazno
                                                                       84 Keppe seco
                 34 Chile ancho relleno de
                                                                       86 Filete de res café de parís
                       queso de cabra
                                                                       88 Estructura de nuez, dátiles
                 36 Tarta de manzana con
                                                                            y durazno
                       aroma de sotol y crumble
                       de pinole


        4                                                                              RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA
   1   2   3   4   5   6   7   8   9