Page 4 - Recetario CEACH 01
P. 4
ENTREVISTA CHEF
CONTENIDO
08
ANA ROSA BELTRÁN
CREMA DE PISTACHE CON
10 CHILE JALAPEÑO MENU INTERACTIVO
TORITO CHILACA CON
12
SALSA DE CACAHUATE
ROLLO DE TRUCHA DE
14
ARCOÍRIS
16 MOLE DE PIÑON Y MANZANA
18 TORREJAS DE PINOLE
CHEF MARIO SEBASTIÁN
22
VARGAS RODRÍGUEZ
REQUESÓN A LA MEXICANA Y
24
TOSTADAS DE MAÍCES CRIOLLOS
CALABACITAS Y HONGOS A LAS
26 BRASAS
CALDILLO DE PAPA CON CHILE CHEF GRECIA CABELLO Y
28 PASADO 38 CHEF ARIEL CALDERÓN
HUAUZONTLES RELLENOS CON
30 CARNE 40 SOTOL ST GERMAIN
CUBIERTO DE CALABAZA Y ENSALADA DE CALABAZA Y
32 MANZANA CON HELADO 42 HOJAS MIXTAS
DE LECHE
ARROZ CON CARNE SECA Y
44 SUERO DE ASADERO
TRUCHA CON JUGO PICANTE
46 DE MEMBRILLO
48 CHEESCAKE DE REQUESÓN
4
RECETARIO CEACHAHUA
RECETARIO CONSUME CHIHU