Page 39 - Recetario CEACH 01
P. 39

ENTREVISTA

                 ENTREVISTA CON LOS CHEFS


                                                                                                              I
        GRECIA CABELLO Y ARIEL CALDERON


                             “Mi Tierra Chihuahua un Mosaico de Sabores”







          Grecia  Cabello  y  Ariel  Calderón,  culinario.  Los  productos o  insumos
          ambos        del      restaurante        Sauco, chihuahuenses                    impulsan             el
          cuentan con una amplia experiencia  posicionamiento,  la  calidad  y la
          en  el  sector gastronómico  de  la  precisión en la elaboración de cada
          ciudad  de  Chihuahua,  así  como  en  platillo,  nos  permiten  apreciar la
          otros  lugares  de  México,  además  esencia,  recordándonos  de  que
          de  fortalecer su  trayectoria  y  estamos  hechos  y de  que  estamos
          aprendizaje  a  nivel  internacional. rodeados.

          Mas que una actividad cotidiana, la  Además de contar con productos de
          cocina día con día se convierte en un  clase mundial, entre los que destacan:
          estilo  de  vida,  en  una  forma  mas  la carne  de res, manzana, nuez  y
          para       expresar        nuestro       origen, el  queso,  por  mencionar  algunos;
          nuestra cultura;  nuestra capacidad  hoy en  día  existen  mas  personas
          de  adaptarnos  a  nuestro  entorno  enfocadas  a  las  diversas  áreas  de
          utilizando la materia prima que nos  la gastronomía, desde los alimentos
          ofrece y generando valor a través de  y bebidas, hasta la publicidad, cuya
          su  proceso  y desarrollo  para  funcionalidad  ha  incrementado  la
          finalmente convertirla en un símbolo  cantidad                         de        personas          que
          representativo  de  la  gastronomía  actualmente  tienen  un  marcado
          chihuahuense.                                        interés  por consumir alimentos  de
                                                               mejor calidad.
          La  gastronomía  en  Chihuahua  ha
          dado  pasos  gigantescos  en  los  Particularmente, de manera local, la
          últimos  8  años,  principalmente  a  gastronomía, los productos e incluso
          causa de la apertura de instituciones  las técnicas culinarias originarias de
          universitarias,         restaurantes          con Chihuahua,  hoy presentan mayor
          novedosos  conceptos  y propuestas.  atención  del  publico  y  es  gracias  a
          En  comparación  con  otros  Estados  publicaciones como este Recetario de
          de  nuestro  país,  Chihuahua  posee  Consume  Chihuahua,  en  donde  nos
          un  enorme  potencial  gracias  a  que  muestra hasta donde podemos llegar
          contamos con grandes y apasionados  si sumamos lo que el Estado Grande
          cocineros,  además  de  una  amplia  produce con el talento chihuahuense.
          diversidad         de       ingredientes         y
          productos,  dignos  de  agregar en
          los  platillos  mas  exquisitos  del  arte



        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               39
   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44