Page 53 - Recetario CEACH 02
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RECETA







                          Taco de Chilaca rellena


                          de machaca y costra de

                                    queso chihuahua







                                                          Rinde: 1 porción






                                                      INGREDIENTES




          • 1 tortilla de harina                                 • 50 gr Machaca
          • 1 Chile Chilaca                                      • Pico de gallo
          • 30 gr Queso Chihuahua rallado









           PREPARACIÓN




        1. Guisamos el pico de gallo con la machaca, reservamos.
        2. Tostamos la chilaca, puede ser en la plancha girando constantemente, en las
        brasas o bien frito en aceite, luego la pasaremos a una bolsita de plástico para
        guardar el calor y sea más sencillo retirar la piel.
        3. Retiramos las semillas con una abertura vertical pequeña (suficiente para poder
        rellenar posteriormente).
        4. Agregamos Queso Chihuahua rallado en la plancha a fuego lento, dejamos dorar
        un poco, retiramos exceso de grasa, y colocamos la tortilla de harina sobre la costra
        de queso, giramos y agregamos la chilaca previamente rellena de machaca.
        5. Disfruta.


        *Acompáñalo con una delicada copa de vino Calesa.










        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               53
        RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA                                                                               53
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