Page 53 - Recetario CEACH 02
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RECETA
Taco de Chilaca rellena
de machaca y costra de
queso chihuahua
Rinde: 1 porción
INGREDIENTES
• 1 tortilla de harina • 50 gr Machaca
• 1 Chile Chilaca • Pico de gallo
• 30 gr Queso Chihuahua rallado
PREPARACIÓN
1. Guisamos el pico de gallo con la machaca, reservamos.
2. Tostamos la chilaca, puede ser en la plancha girando constantemente, en las
brasas o bien frito en aceite, luego la pasaremos a una bolsita de plástico para
guardar el calor y sea más sencillo retirar la piel.
3. Retiramos las semillas con una abertura vertical pequeña (suficiente para poder
rellenar posteriormente).
4. Agregamos Queso Chihuahua rallado en la plancha a fuego lento, dejamos dorar
un poco, retiramos exceso de grasa, y colocamos la tortilla de harina sobre la costra
de queso, giramos y agregamos la chilaca previamente rellena de machaca.
5. Disfruta.
*Acompáñalo con una delicada copa de vino Calesa.
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 53
RECETARIO CONSUME CHIHUAHUA 53

